Противоскользящая обработка пола

Падение на скользком полу – неприятно, порою опасно. Но если инцидент происходит в общественном месте, то владелец кафе или бассейна вынужден оплачивать лечение и моральный ущерб пострадавшего. Падение человека в общественных местах обойдется намного дороже, чем противоскользящее средство для полов. Ведь влажная уборка, конденсат, капли воды с подошв обуви приводят к тому, что сцепление с поверхностью пола уменьшается в 2 раза.

Инвестиция в безопасность: противоскользящие составы для всех типов поверхностей

Обработка применяется для наливных и бетонных полов, керамической и каменной плитки, натуральных материалов, мрамора и гранита. Можно обрабатывать полы в любой комнате или помещении, также можно наносить составы на днище ванной, на пол душевой кабины, зону вокруг бассейна, уличные ступени и пандусы, которые под воздействием дождя и слякоти превращаются в настоящий каток. После нанесения средство будет предотвращать скольжение в любых условиях: влажный пол, сухой, загрязненный песком.

После обработки схема уборки пола не меняется: разрешены любые моющие средства, за исключением полировальных машин. Полировка разрушает структуру противоскользящих составов.

Принцип работы противоскользящих средств

Противоскользящая обработка пола выполняется разными средствами, в зависимости от структуры материала. Но принцип действия работы всех противоскользящих средств схож. Он заключается в том, что материалы имеют пористую структуру. Активные компоненты противоскользящего состава проникают в материал, расширяя в нем поры.

Вы продолжаете ходить по полу, оказывая на него давление, в результате этого процесса из верхнего слоя вытесняется влага и воздух, а на их месте образовывается вакуум. Именно вакуум препятствует скольжению, делая пол безопасной зоной.

Безопасность и комфорт за 2 часа: преимущества антискользящей обработки

1.Эффект проявляется через 5 минут после нанесения состава, сохраняется от 3 месяцев до 4 лет.

2. После обработки теряется всего 5% блеска покрытия, средство фактически не влияет на внешний вид материалов.

3. Противоскользящее средство для полов абсолютно безвредно, не выделяет запаха и испарений. Составы можно применять для обработки полов в коммерческих заведениях, детских центрах и бытовых помещениях.

Противоскользящая обработка пола – это современное решение для крупного офиса и маленькой квартиры. Благодаря активной формуле средств против скольжения риск травмы на кафельном или мраморном полу теперь не грозит сотрудникам офисов, маленьким детям и членам вашей семьи.

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image