Стоимость доступна, или выбирая лучшее покрытие для долгой службы пола

Экономия средств - это грамотное соотношение между качеством полимерного покрытия, совокупностью его прочностных и физико-химических характеристик, сроком службы и количеством денежных средств, которые были бы потрачены на покрытие другого вида при определенном временном промежутке. Оценивая варианты, сравнивая их друг с другом и выбирая, мудрый хозяин выберет качество и долговечность при разумной стоимости полимерного покрытия.

Выходит, что качественное и долговечное покрытие - это полимерное покрытие цена которого может являться частью или полной суммой следующих параметров:
* запланированных нагрузок на пол. Согласитесь, есть разница между небольшой типографией с определенным тиражом и стационарным оборудованием, солидной мастерской по ремонту крупной бытовой техники и складом металлопроката, к примеру;
* качества создаваемого покрытия;
* условий для проведения работ, скорости монтажа;
* влажностно-температурных характеристик помещения, наличия вентиляции, прочее;
* декоративной отделки.

И вы понимаете, что полимерное покрытие - это отменная служба на десятилетия при разумной стоимости. Стоимости, которую обычно профессионалы рассчитывают за 1 квадратный метр. Пригласите их для оценивающих работ и ознакомьтесь со сметой. И вы путем умножения можете узнать, сколько будет стоить ваш новый пол, в очередной раз поражаясь его качественным характеристикам при доступной стоимости!

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image